アッシュビジュテリー | H-bijouterie

top   オンラインショップ
あつあつパンケーキに、とろけるクリームチーズと
たっぷり入ったリンゴとシナモンの幸せな香り。



・ パンケーキミックス1袋(3〜4枚用)
・ 卵1個
・ 牛乳(パンケーキミックス指定の分量よりマイナス20cc)
・ リンゴ大きめ1個(小さいリンゴの場合は1と1/2個)
・ クリームチーズ
・ シナモン
・ メープルシロップ
・ 胡桃


1. リンゴを1/8のくし切りにして、それを厚さ3mmくらいにスライスにする。

2. ボウルにパンケーキミックス、卵、牛乳、スライスしたリンゴを入れて生地を作る。

3. フライパンを軽く熱して、一度火を止める。
 そこに生地を流し入れて、弱火で両面を焼く。

4. 焼き上がったパンケーキの上に、たっぷりのメープルシロップと、
 シナモンパウダー、砕いた胡桃、クリームチーズをのせて、出来上がり。




 
contact us
company profile privacy policy ご来店予約
カタログ請求