アッシュビジュテリー | H-bijouterie

top   オンラインショップ
柚子胡椒がいいアクセントな、さっぱりカルパッチョ。
鯛のかわりに、ヒラメや鰹でも。



・ 鯛のお刺身 2人前
・ ベビーリーフ 1パック
・ ポン酢 小さじ2
・ オリーブオイル大さじ1
・ 柚子胡椒 小さじ1/4
・ 塩 (ポン酢の塩にあわせて、足りなければひとつまみ足す)
・ アーモンド


1. ボウルの中にポン酢、オリーブオイル、柚子胡椒、塩を入れて、
 よく混ぜ合わせドレッシングをつくる。

2. ドレッシングの中にベビーリーフをくぐらせて、お皿に盛る。

3. ベビーリーフの上に、お刺身をもって、あれば砕いたアーモンドをちらし、
 全体に残りのドレッシングをかけて、出来上がり。




 
contact us
company profile privacy policy ご来店予約
カタログ請求