アッシュビジュテリー | H-bijouterie

top   オンラインショップ
お酢で和えると、一瞬で綺麗な色に変わる紫キャベツ。
カラフルでお花畑のような、テーブルが華やぐ1皿。
さっぱり、カレーのお供などにオススメです♪



・ 紫キャベツ 1/8玉
・ コーン缶 1缶
・ ヴィネガー 小さじ1と1/2(リンゴ酢、白ワインヴィネガー、シャンパンヴィネガーなど、
 酸味が弱いお酢がおすすめです。米酢の場合は小さじ1とで)
・ オリーブオイル 大さじ1
・ 砂糖 小さじ1/3
・ 塩 ひとつまみ


1. キャベツを千切りにする。

2. ボウルの中で、ヴィネガー、塩、砂糖をよく混ぜて、
 千切りにしたキャベツとコーンを和えて出来上がり。




 
contact us
company profile privacy policy ご来店予約
カタログ請求