アッシュビジュテリー | H-bijouterie

top   オンラインショップ

メープルシロップのあっさりした甘みと香りが
鶏肉との相性



・ 鶏手羽1パック
・ メープルシロップ(なければ蜂蜜又はみりんでもOK) 大さじ1
・ ナンンプラー 小さじ2
・ サラダ油 適量
・ 粗挽き黒胡椒


1.  熱したフライパンにサラダ油をひいて、鶏の皮を下にして、炒め始める。
  皮がカリカリになって、いい焦げ目がついたら、全体に火を通す。


2.  お肉に火が通ったら、ナンプラーとメープルシロップを回し入れて、
  からめて出来上がり。仕上げにお好みで白ごまや、ブラックペッパーを。




 
contact us
company profile privacy policy ご来店予約
カタログ請求