アッシュビジュテリー | H-bijouterie

top   オンラインショップ
じっくり炒めたパプリカの甘みがたまらない1皿。



・パプリカ 赤1個 黄1個
・オリーブオイル 大さじ1
・バルサミコ酢 小さじ2
・塩、黒胡椒 適量


1. パプリカを写真のようにくし切りにする。
  (急いでいる時は細く切るとより早く火が通ります)

2. 熱したフライパンにオリーブオイルを入れて、パプリカをじっくり炒める。
 ふたがある場合は、ふたをして蒸すと早く火が通ります。

3. 焦げ目がついて、くったりするまで炒めたら、塩、バルサミコ酢を回しかけて、
  出来上がり。お好みで粗挽き黒胡椒をたっぷりと。




 
contact us
company profile privacy policy ご来店予約
カタログ請求